隐私政策

更新日期:2020年4月16日

TeacherVision(“TeacherVision”,“我们”,“我们”,“我们的”)管理本网站(“网站”),并承诺保护其在线访客的隐私和安全。我们也非常关注家庭和教育工作者对儿童安全和相关信息的关注。本隐私声明告诉您我们从您那里收集的信息类型、我们如何从您那里收集这些信息以及我们如何使用这些信息。我们还将说明我们为保护信息安全所采取的措施,以及您如何就我们的隐私做法与我们联系。

我们鼓励访客阅读及理解我们的私隐声明。我们可能会不时更新它,以解决新问题或反映我们网站上的变化。请定期参考本隐私声明。TeacherVision保留在任何时候修改本隐私声明的权利,该修改应在收到通知后立即生效。通知可以通过任何方式发出,包括但不限于在本网站张贴修订后的隐私声明。您在该等通知之后使用我们的网站将被视为您接受该等修订。

对于本隐私声明可能影响13岁以下儿童收集或使用个人信息的重大变更,我们将通知父母或法定监护人,并取得其事先可核实的同意。

我们收集的信息

当您使用本网站时,我们可能会收集您的个人信息。个人信息是指能够直接或间接识别您的信息,如您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码或信用卡号码。请注意,我们目前不收集儿童用户的个人信息。当玩家创建用户帐号时,我们可能会要求他或她创建一个独特的用户名和密码,并向我们提供特定的信息,如性别和年龄。

本网站可能包含博客、公告栏或其他允许自由进入的公共论坛。我们强烈建议您在使用这些功能时不要张贴您的个人信息。如果您通过这些功能提供您的个人信息,那么这些个人信息将被公开发布,供他人查看。我们目前不提供允许儿童公开张贴或分享个人信息的功能。

我们也会从您的电脑或设备收集匿名信息,如浏览器类型、操作系统、引用网页、访问网页、在特定网页停留的时间和IP地址。IP地址是当您使用万维网时自动分配给您的计算机的一个数字。网络服务器——“提供”网页的大型计算机——通过IP地址自动识别你的计算机。

我们如何收集您的信息

使用本网站时,我们通过各种方法收集个人信息和匿名信息。

当您与本网站互动时,我们会通过填写表单(如注册用户帐户、提交客户服务请求、进行购买交易或参与公共讨论论坛)收集您的个人信息。

我们通过使用Cookie,Web BeaCons和Server日志等技术收集您的匿名信息。“cookie”是网站发送到访问者的计算机或其他互联网连接设备,以唯一地识别访问者的浏览器或存储浏览器中的信息或设置。您的浏览器可以在收到某些类型的cookie或如何限制或禁用某些类型的cookie时,您可以告诉您如何通知。但是,请注意,没有cookie,您可能无法使用网站的所有功能。有关删除或控制cookie的更多信息,我们推荐www.allAboutCookies.org。请注意,在浏览本网站时,您可能会从我们的广告商或赞助商获得cookies。TeacherVision并不控制这些饼干。cookie的使用在互联网行业中很常见。

我们也可能使用单像素图像、网络信标和其他类似技术(统称为“信标”)(a)跟踪您对本网站的使用情况,(b)跟踪本网站内和营销活动中某些活动和促销的反应率,以及(c)识别有关您如何及何时访问本网站的某些信息,如浏览器类型、操作系统、域名、IP地址等。

我们如何使用您的信息

TeacherVision及其附属机构可以使用您的上述信息:

  1. 运营、评估和改善我们的业务(包括开发新产品和服务;提高和改进我们的产品和服务;管理我们的通信;分析我们的产品、服务和通信;并执行会计、审计和其他内部职能);
  2. 处理您的购买交易(如果有);
  3. 与您沟通并回复您的询问;
  4. 防止、识别和防止欺诈和其他犯罪活动以及索赔和其他责任;
  5. 遵守并执行适用的法律要求,相关行业标准和其他政策;和
  6. 出于我们的合法商业目的,包括在获得贵方许可的情况下向贵方营销我们的产品和服务。

此外,我们可能会将通过自动方式(cookies和/或类似技术)收集的信息用于上述目的,包括(i)定制您对我们网站的访问,(ii)分析您与我们网站互动的方式,以及(iii)管理我们网站和我们业务的其他方面。我们也使用信息帮助诊断技术和服务问题,管理我们的网站和识别我们的网站的用户。

我们可能会使用我们在收集时提供具体通知的其他方式获取的信息。

我们用cookie追踪的匿名信息不会被用来识别或引导我们找到任何特定的访问者。本网站的访客可以通过他们的浏览器首选项选择禁用cookies(大多数浏览器最初设置为接受cookies)。Cookies使您更容易使用我们的网站,因为当您访问我们的网站时,它们会保存您的偏好(尽管我们不会在Cookies中保存密码)。Cookies还可以帮助我们了解哪些领域是您的最爱,哪些领域需要改进,以及我们的访问者正在使用哪些技术和互联网服务。了解这些信息有助于我们不断改善我们的访客和会员的在线体验。

TeacherVision也可能使用为本网站提供应用程序、支付处理、网络托管和其他技术的第三方供应商,这些第三方供应商可能会访问您的个人信息和匿名信息,但除提供与本网站有关的服务外,不得将该等资料用于任何其他目的。

TeacherVision不会与任何第三方分享关于你的任何个人信息(一个聚会不隶属于网络沙箱,Inc .),除非另有规定在本隐私声明,在下列情况下:(a)传票,法庭命令或法律程序,在一定程度上受法律允许和限制;(b)如为维护本网站的安全和完整性,或为保护任何用户的安全或其他人的安全而须根据适用法律进行披露时;(c)在输入个人信息的注册会员指示或同意披露时;(d)在沙箱网络,Inc . (TeacherVision的所有者)或它的任何细分或单位通过业务转型,如合并、剥离、收购、清算或出售全部或部分资产,将你的个人信息,在大多数情况下,被转让资产的一部分;或(e)在有限的情况下,TeacherVision可以披露您的电子邮件地址,以遵守法律法规,包括《控制非请求色情和营销攻击法案》(2003年CAN-SPAM)。

您在本网站注册并向我们提供您的电子邮件地址,即表示您同意收到TeacherVision关于我们产品和服务的电子邮件,包括更新、通知、促销邀请或有关本网站的新闻。此外,通过社交媒体向TeacherVision提供您的电子邮件,例如通过抽奖或注册时事通讯,您也同意从TeacherVision接收此类通信。如果您确实收到我们发送的不希望收到的营销或促销电子邮件,只需遵循每条信息中包含的“退订”指示。请注意,要求退订营销或促销电子邮件不会影响交易电子邮件(如那些与购买、付费订阅或产品注册有关的电子邮件)。

不跟踪

本网站不会响应您的浏览器(或应用程序)“Do-Not-Rouse”信号或可比信号或机制。请经常查看我们的隐私声明,因为未来可能会发生变化。

关于我们的广告:

本网站允许由第三方广告。Cheachervision不控制广告商或赞助商的链接实践,并不会对此类网站的任何内容或隐私惯例监控或要求负责。一旦您点击了广告并留下了本网站,您必须阅读广告商或赞助商的隐私政策,以了解如何处理您的信息。

TeacherVision可提供由第三方广告商或赞助商赞助的竞赛、抽奖和促销活动。这些第三方可能会获得访客自愿提交参与活动的个人信息。TeacherVision不控制第三方对信息的使用。

TeacherVision可以使用第三方开发的广告服务器在本网站上显示广告。有些广告可能包含饼干,将由第三方(广告商,赞助商),可以使用匿名信息(不包括你的名字、地址、电子邮件地址、电话号码)关于你访问这个和其他网站以提供关于商品和服务的广告感兴趣的你。我们没有访问这些cookie或他们传输的任何信息。TeacherVision隐私声明不包括第三方广告服务器可能从您处收集的任何信息的使用。

有关广告服务的更多信息,请访问http://www.allaboutcookies.org/ad-serving/。如果你想知道你选择不让这些第三方使用你的资料,请浏览:

http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/what-are-my-options

关于外部链接的通知

您偶尔会发现TeacherVision链接到独立拥有、控制和/或管理的网站,我们认为这些网站的内容可能会引起访问者的兴趣和价值。此外,您还将看到来自广告商、赞助商和其他合作伙伴的链接,这些合作伙伴可能使用TeacherVision拥有的标识作为联合品牌协议的一部分。

在许多情况下,这些链接代表了与与这些网站相关的组织建立的合作项目或相互链接。我们不控制这些链接的内容。这些其他网站可以向您发送自己的cookie,收集数据或征求个人信息。虽然我们确定了我们网站的赞助商和广告商区域,但我们不控制这些cookie或这些第三方的内容。

TeacherVision与其他公司合作提供某些服务。在某些情况下,你可能会在另一家公司的网站上看到TeacherVision拥有的标志。TeacherVision不会与这些合作伙伴共享您的任何个人信息,他们也不会与我们共享任何信息。

一旦您离开我们的服务器(您通常可以通过查看浏览器地址栏中的URL来判断您所在的位置),从您收集的任何信息的使用将受您所访问的网站运营商的隐私政策的约束。那项政策可能与我们的不同。如果您无法通过该网站主页的链接找到任何这些网站的隐私政策,您应该直接联系该网站以获取更多信息。

我们特别建议孩子们在连接到任何第三方网站之前与他们的父母、监护人或老师确认。

安全

TeacherVision有适当的安全措施来保护在我们控制下的信息的丢失、误用和更改。从本质上讲,我们对所有敏感数据的传输进行加密,并保护所有数据存储库。当您使用信用卡与我们进行购买交易时,我们将使用我们的加密技术将数据转移到我们的第三方支付处理器,以保护您的个人信息和隐私。然而,您应该明白,“完全安全”不能得到保证。

位于欧盟的个人:你的权利和选择

如果您是欧盟的居民,或您在欧盟境内时通过本网站提供个人信息,以下将提供影响您权利和选择的额外信息。

如果您是欧盟的居民,或您在欧盟境内时通过本网站提供个人信息,我们会就我们在本网站收集的个人信息向您提供某些选择。

在某些情况下,欧盟用户可享有以下权利:

  • 提供我们持有的您的个人信息副本;
  • 请求我们持有的个人信息的整改或删除;
  • 要求我们停止处理您的个人信息;
  • 要求我们限制对您的个人信息的处理(例如,当我们核实或调查您对该信息的关切时);
  • 要求将你的资料转移给第三者。

您可以通过本隐私声明的“如何联系我们”部分中所述的联系我们来行使上述权利。我们将继续应用您的偏好。您同意,如果您行使上述任何权利(接收您个人信息的副本除外),您可以不再、也将不再访问本网站,我们也将不再向您提供与本网站相关的任何服务(如有)。

如果我们未能满意地解决您的要求或关注,您可向您所在地的数据保护主管部门查询(查找您的数据保护主管部门请参阅http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.html)。

加州居民:你的权利和选择

如果您是加州居民,我们根据加州消费者隐私法(CCPA),2020年1月1日的加州消费者隐私法(CCPA)处理您的个人数据。我们的隐私政策的本条包含CCPA所需的信息。

有关我们获取个人信息的来源类别的信息,或有关我们收集的特定类型的个人信息的其他详细信息,请参阅隐私政策的“我们收集的信息”部分。有关收集或可能分享您的个人信息的目的的信息,请参阅隐私政策的“我们如何使用您的信息”部分。

我们可能在过去12个月内收集了以下类别的个人信息:

  • 标识符,如联系信息,姓名,电子邮件或IP地址。
  • 商业信息,如交易历史,如果您已创建帐户或从我们购买。
  • 设备,使用和互联网或其他电子网络活动信息,例如有关您的设备类型,浏览器设置或与我们网站交互的信息。
  • 地理定位数据。
  • 根据我们收集的数据推断您的偏好和兴趣,以便提供和个性化我们的服务,并定制我们和我们的合作伙伴向您提供的优惠。

我们出于商业或商业目的向第三方披露以下类型的个人信息:

  • 身份标识
  • 商业信息
  • 互联网活动
  • 地理位置数据
  • 推论

此外,我们可能会根据适用法律的要求或允许,或根据您的指示,根据本隐私政策收集、使用和披露您的个人信息。

我们不会根据CCPA中“出售”的定义,有意地“出售”我们从您处收集的个人信息。

加州法律赋予加州消费者某些权利。这些权利包括:

  • 访问特定的个人信息
  • 了解我们如何处理和分享个人信息
  • 要求删除个人资料
  • 选择退出“销售”,因为该术语是在加州法律下界定的
  • 不得因行使这些权利而拒绝提供货物或服务

您可以通过点击此链接并按照说明行使退出“销售”的权利:CA居民:不要出售我的信息。为了行使您在加州法律下的其他权利,请使用隐私政策中“如何联系我们”部分的信息联系我们的客户服务。请注意,在完成您的权利要求之前,我们将需要核实您的身份。

跨境数据转移数据

您通过本网站向TeacherVision提供的任何个人信息将存储在TeacherVision的服务器或其附属机构和/或授权供应商的服务器上,并可由TeacherVision及其附属机构和授权供应商的授权雇员、代理和承包商查阅。由于本网站的全球性质,个人信息可能会在您居住的国家以外的国家(“居民管辖权”)传输、存储或处理,主要包括美国、欧盟和印度。在驻地管辖范围之外,TeacherVision可能会采取合理的合同或其他措施来保护您的个人信息,以符合适用的外国法律要求,例如:在存储或处理个人身份信息的国家,政府当局要求或法院命令向政府当局披露个人身份信息的法律要求。根据适用法律,如果您居住在欧盟、加拿大或其他具有类似数据传输法规的司法管辖区,通过接受本协议的条款,您明确同意您提供的个人身份信息可能被转移和存储在欧盟以外的国家,加拿大或您的居民管辖区,包括美国,在使用条款,本隐私声明,并为了向您提供服务。如果您不同意,请不要向我们提供任何个人信息。您的个人信息只能在本隐私声明的条款下使用。

常见的ID Cookie

该网站使用cookie和类似的追踪技术(如Common ID cookie)来提供服务。cookie是衡量广告效果和确保网络广告业繁荣的重要工具。Common ID cookie在第一方域存储一个唯一的用户ID,我们的广告合作伙伴可以访问。这个简单的ID可以用来改善用户匹配,特别是向iOS和MacOS浏览器发送广告。用户可以通过点击退出Common ID跟踪cookie在这里

广告的隐私设置

仅限EU用户:当您使用我们的网站时,预先选择的公司可以访问和使用您的设备上的某些信息以及您的兴趣以提供广告或个性化内容。您可以通过点击拨打或更改同意选择在这里

如何联系我们

如果您对本隐私声明或您与TeacherVision的交易有任何疑问或担忧,或者您希望我们更新关于您或您的偏好或同意的信息,请:

  1. 电子邮件给我们:客户支持;
  2. 请写信至:TeacherVision, PO Box 51660, Boston, MA 02205;或
  3. 请拨打:1-800-498-3264
加载gif